Цена бездействия Вилли в Германии

На этом видео Дебильник совсем уж плох. Оговаривается по несколько раз. Говорит невпопад. Смотрите сами. Бездействия народа из-за разобщённости, носящие намордники по разным причинам успешно сдали экзамен на покорность. Аргументы: их не пустят на работы. Начальник же сказал. Уже открытый геноцид! И никак зомби не хотят понимать и сопротивляться.

А я бы на месте кукловодов ввёл бы ещё обязательное ношение ЛАСТ помимо масок и перчаток! Нет ласт, пошёл нафиг из торговых центров, кафе и общественного транспорта! Начнут производить дизайнерские укороченные ласты со стразами и на каблуках, круто же! Более того есть мнение что с целью защиты от вирусов нужно носить на заднице перья, ну такие как павлиный хвост, красивые разноцветные, снабжённые нанотехнологичной сколковской АНАЛоГОВНеттной защитой! И это ещё не всё, на голову нужно обязательно будет надевать такую корону с перьями как у индейцев в кино! И какая красота будет, а? Заходишь в торговый центр а там...Все властах, масках, перчатках, в задницах перья, на голове корона и все ходят и гордятся у кого лучше эти дивайсы, ну разве не прелесть, а? Друзья, если у кого есть ещё предложения присоединяйтесь пишите, нужно уже подсказать кукловодам свежие идеи.

Молодые чики с сисками и жопами, должны ходить по улицам в чулках и на каблуках! Во рту кольцо расширитель из секс-шопа, а в заднице анальная пробка с "брюликом", можно и конский хвост, это уже по желанию, ведь должна быть свобода выбора? Каждый, кто захочет отыметь такую чику, может без проблем сделать это прямо на улице! Так же будут установлены спец павильоны где будут бесплатно выдаваться, презервативы, антисептики, мирамистин и т. д. Ухх, фемки рады будут

Как не стараюсь объяснять, люди крутят пальцем у виска для них п@ндемия реальна они просто не готовы после десятилетий сидения перед зомбоящиком, поверить, что оттуда могут вещать фальшивую информацию. Если сказали по телевизору, значит так оно и есть. Для них это авторитет из авторитетов, царь и Бог. По их мнению и убеждению из телевизора не могут врать, иначе бы они там не сидели, это же умные и высокообразованые люди, которые много добились. Скорее не поверят родному человеку, чем незнакомым и вообще не понятным персонажам из зомбоящика.

Если разобраться,то кто ходит сейчас НА УЛИЦЕ в маске в Питере? Ведь штрафов нет) Отсюда вывод: те,кто боится заболеть) Осюда и другой вывод: мозги отсутствуют напрочь) У нас в Питере, кто что хочет, тот то и, ворОчит. На Невском практически всё закрыто,за исключением Зары,например) На улице табличка:рекомендуем надеть маски при входе,рекомендуем! Все поголовно надевали маски,я прошла без, охранник без слов пропустил. А вот вчера в ТРЦ Стокманн, в бутике Н&М все были в масках, я невольно остановилась у охраны, он стоял насмерть и говорил, что это предписание, типа приказ) Поговорила с ним, внушая, что он неправ) На что он мне ответил: 10 лет прогибается, сейчас тоже и что в этом такого) Думаю, что люди, которых не пускали без масок и ошейники бы надели, лишь бы купить очередную шмотку) Так что о чём тут можно говорить?

Они никого не слушают, они надеялись, что гораздо больше угробят людей, но номер не прошел- теперь решили запустить чуму, монголию, китай сочиняют- готовят- видимо запустят это заражение. Люди не понимают потому что им не говорят правду- кто то должен говорить, но ему сразу затыкают рот.Международная организация ВОЗ выделяла на лечение каждого больного кароновирусом Сколько? -14 тыс долларов на человека? А на умершего от кароновируса сколько? - Почему власти это не озвучивают и сколько им остается? - Думаю, вот почему на бумаге столько больных ,в действительности больных мало, но нас держат взаперти, чтобы они могли хапнуть. Это про намордники- они же должны доложить что лечили - должна же быть видимость принимаемых мер. Думаю, ради бабла мировой сговор, чтобы люди напугались и не стали выяснять за чей счет "пир" и куда делось бабло. Ради таких халявных баксов они нас всех в клетки посадят при помощи наших сыновей, одев им форму полицая. те, кто, надев форму полицейского, лупит палками людей, заламывает им руки, бросает в автозаки, нарушая конституцию и выполняя фашистские, незаконные приказы, не мои сыновья. Для того, чтобы это признать мне не надо быть гражданской Израиля.

6:00, будет ещё жесче,при обнаружении системой корововирус больного могут и целый дом на карантин сажать, (и не выпускать пока каждый не сдаст тест либо вакцинку не примет,) Приглашаю на канал Николай Мишустин,против цифроFашизации. 11:25 Мёртвым органы не нужны, а родственникам явно не до расследований, когда умер близкий.

Согласен с тем, что питание насыщенное химическими добавками вредит здоровью и иммунитету людей. Во всем мире продукты фальсифицированы в той или иной степени. В России, где молока натурального в продуктах нет от слова совсем, молочные продукты без молочного жира. Пальмовое масло везде.

Posted by Вильгельм Варкентин Tuesday, July 7, 2020 12:08:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Немец Вильгельм Варкентин

Я вам не Дебильник 2.0 и не Холодильник, и не Вася

а напильник кому не всё равно!

Кто такой Варкентин?






 

Задать вопрос Вилли




Акция действует до года