Скрепы история московского мракобесия — Купцов

Нашей страной татарские рода управляют. Не еврейские. Только Грибоедов припер армян из Турции (за что они его благополучно предали и его убили), вот тогда евреи и влезли во власть. Но это так не значительно и больше полезно чем вредно. (Прошу отметить, что Московия - не страна, не государство, а лишь область - полигон).

В настоящее время обработав различную информацию можно утверждать, так называемые россияне выбраны жертвенным скотом. Включая так называемых правителей или пастухов стада, вся эта ебурда готовится что бы в момент исхода создателя.
Так как он является смертным, обретая бессмертие объединяясь и с духом смерти становится снова странником смерти что бы продолжать свои изыски и создавая мысле формы, иные миры и живя там, он в каждом но он один и смерть у него за спиной и стук зубов, так как в каждом есть часть создателя при воплощении бессмертных душ в чистый свет. Так как душа есть тень содержащийся в себе космос скрытый от глас, ну это не существенно, возмущения реальностей от массовых убийств и страданий притягивает создателя и обрекает его на последующую ре инкарнацию в теле человека а именно на той территории где эти жертвы приносятся, что даёт право ублюдкам жить и в реальности вместе с создателем эксплуатируя его силу фантазии и этим спасая этот мир от забвения и разрушения. Как бы оправдано, но главное, чтоб он ен вспомнил кто вы и кто он.
И тогда ад покажется всем раем когда он заберёт у вас дух смерти.

Купцов 2 года назад предсказал обвал рубля, крах нефтяного рынка,беспорядки и голод и концлагерь. Он призывал еще тогда запастись хоть каким то оружием для защиты своей семьи в беспорядки. Все ржали над его лекциями. Посмейтесь теперь или через месяц, когда работы у половины населения не будет.

Купцов примеряет наручники

Зачем вам этот неопровергаемый и недоказуемый бог? С таким же успехом можно утверждать, что над каждым человеком летает невидимый и неосязаемый белый энергетический куб, на всех сторонах которого черными буквами написано: "N-word". Вот я обладаю мистическим знанием об этих кубах, но пользы от этого ровно столько же, сколько от любого религиозного бога, то есть 0.

Андрей Батькович, как вы относитесь, что 1917 по форме- это дворцовый переворот, сами Родственнички Ники2 его свергли, Ленин- сын Алесандра 3, а Керенский его земляк, учились вместе и семьями родители дружили?
А кто и кого переворачивал? Царь уволился с рабрты в 1918 создано государство РЕССОВДЕП кто и кого и когда "свергал". Власть - это Верховный совет И ВЦИК - Ленин всего лишь пред-снк.

Posted by Андрей Купцов Saturday, May 2, 2020 11:43:00 AM
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Понимаете, в чём петрушка?
Утю-тюшеньки мои.
Произошла котовасия.

Купцов показывает средний палец

Купчага: США идеальная страна! Там есть маракумба и оружие.

 

Купцов в мексиканской шляпе

Написать Купчаге




Акция действует до года