Окроков, Евгений Суворин ♬ Конспирология

 

Саунд Бластер против Суворина (полн. версия)

Всех приветствую, меня зовут Саунд Бластер. Я слушаю этот эфир. Посоветовался с Тимгеем. Я о Суворине даже не думаю. Мне приходится теперь волноваться. Сайтом okrokov.ru занимается группа людей и талантливый пидор (Админ). Идёт троллинг Окрокова. Он создаёт ажиотаж вокруг своей персоны. Использует меня, реального человека. Дотянуться до реального создателя сайта он не может.

Про Тимошку

Posted by Sound Blaster? Saturday, July 13, 2019 11:13:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кого полюбил алкоЛеонов впервые за 5 лет?








Леон царевич, из сказки дурачок. Целый день лежит на печи и мечтает поймать щуку /Леонов-показал-жуй

Всем привет, я алкаш, лентяй и лоботряс. Трутень с огромным хером. Мне не дают даже прости_тутки

Купцов и Леонов маньяки

И так, новый виток расследования шерифа Суворина. Нашёл сообщника Леонова старого деда с пистолетом. Оказалось они вдвоем совершают зверства в лесу над туристами (анунахами, так их называют для конспирации). Новые шокирующие кадры этой запутанной страшной истории.

Отдайте жизнь Леонову

Леонов оказался маньяком. Он заманивает свою жертву к себе домой на пьянку. При помощи Горыныча умертвляет жертву. Избавляется от останков в лесу. Шериф Суворин распутал этот клубок. Но не тут то было... Написал 2 песенки, как и обещал в 2018-м году... Всех с Новым Годом!

IQ Test Суворина ♬ Сергей Леонов

Очень тихая запись, пожалуйста сделайте громче. Леонов четко спокойно объясняет про тесты ай къю Окрокова. Шёпотом перед сном из-за соседей рассказывает все тонкости прохождения заданий.

Послание зубочистки

Короче слушайте что я скажу. Быстрее записывайте. У вас есть кто-то гораздо лучше меня зубочистки. Вот вам главное послание от зубочистки. Да подожди ты ёб тв. Важно! От зубочистки получить послание. Зубочистка не является ни кем и ни чем. Полный ноль, меня нету. Есть другие люди, которые вам скажут, что вам делать.

Я пиðорас, алкоголик и наркоман

Сенсационное скандальное признание Царя EBLANA зубочистки о своей ориентации, что он гей. Да мы тут все такие, гузлом ломики гнём! А Зубочистка под шконкой где. Ребята он просто хочешь жить! Дайте нам жить, мы не рабы! Леонов не такой. Леон жжот! Молодец! Всё хоршо сказал. И ещё внебрачный сын космонавта Леонова.

Люблю Суворина... Он меня вытащил из гомна. Дал мне цель в жизни (в первые за 45 лет). Научил вести стримы и развлекать публику (он передал мне опыт выступлений в городах на юге, на черноморском побережье в качестве певички)