Енёк

Как изготовить маску из использованной туалетной бумаги?

Задать вопрос Енькову




Акция действует до года

Кресты и полумесяцы — Дмитрий Еньков

Я добавил шпили, это важно. Пролистаем следующий слайд. Я не знаю, что на картинке, думаю антенна. Сугубо техничекое сооружение. Нас интересуют классические кресты. Потом вы сами поймёте, что к чему. Единая вера, победа христианства, якорь. Мне эти версии рассказывали в церквях.

Про полумесяц и крест очень хорошо рассказал Д.Айк - это всё символика сатанистов, а все организованные религии - это суть одна: сатанизм. Он показывает в фильме как появляются символы из наблюдений за Сатурном и как они расползлись по разным религиям. Коровы также были привезены (созданы?) специально, чтобы людей перевести с видового питания (фрукты, ягоды) и приучать к животному белку. Достоверно известно, что козеин в молоке вообще не переваривается и по сути это клей. Именно через животных стали к людям попадать различные болезни, к-е выращиваются в них прививками и каннибализмом (куры едят своих братьев в виде подкормки, свиньи, рыбы и т.п.) - всё это выводит из строя организм, как следствие - деградация. Одновременно с затвариванием людей через религии (ритуалы приношения в жертву, причастие и т.п.), созданы фармокологич. центры, животноводство, ГМО продукция - и всё это максимально централизируется в руках сатанистов. Думаю, что если были раньше в храмах энергетические установки, то они никак не были связаны с атмосферным электричеством, а были, скорее всего, генераторы звука - колокола и пушки, это части этих генераторов, резонаторы. Возможно дальше звук трансформировался в электричество какими-нибудь пьезоэлектрическими материалами и т.д.

Дмитрий доброго времени, интересно получается зн. соборы и храмы строили по ориентации, получается ? такой вопрос назрел, вот пришел ты в село где нет ничего подобного стоят хибары деревянные, и говоришь ай да храм строить, сам то как с ориентируешься? я про точность имею ввиду, например в Питере белые ночи, в Мурманске вообще пол года день пол года ночь, там например солнце не будет тебе строго каноны соблюдать восток запад, время восхода и заката разное, или допустим города ближе к экватору, берем Одессу , там летом в 21 00 уже темно, я к тому что прежде чем строить надо знать как строить и много чего учитывать, а то получается цыпленок то понятно что с яйца, а курица или петух не особо.. есть предположение?

Posted by Дмитрий Еньков Thursday, July 2, 2020 7:31:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Еньков

Модная причёска и сексуальные бакенбарды. Да и русская народная рубаха. Жрёт мясо и имеет двойной подбородок.

 


Site Map | Printable View | © 2020 okrokov.ru

HTML 5 | CSS |