Екатерина Протасовицкая - Варкентин

Вилли даже причесался... Но не побрился... А сам светится просто от счастья! Он и так красавчик! Брутальный небритый мужик!!! Если Вилли побрить, он будет очень молоденьким выглядеть)))). У меня сын сыроед, тоже выглядит гораздо моложе своих лет. Куда ему ещё моложе-то?! Будет как пацан смотреться в свои 35. А вот с щетинкой - то, что надо! Даже можно ещё посильнее отрастить. Мне так больше нравится!))))) у Вилли молодость в сердце. Он всегда весёлый, отзывчивый, думающий. У меня первый муж в 21 год после университета приходил домой и на диване валялся до вечера, и на всё ему было плевать. Я — на каток, на бальные танцы, в спортзал, в поход... а он лежит.

Все суды под глобалистами? впрочем как и правительство. Мы не сможем переубедить. Для чего создаются Корпорации, для чего уничтожение Свободных, действующих? Будут давить всеми способами.... по ней сразу видно что она рецедивистка...наверное купола на спине наколоты...на коленях звезды и пальцы все в синих перстнях.

Барашки и коровки пришли на бойню просить мясника объяснений. Это говорит о неадекватном восприятии происходящего. Вас завоевали, поставили гауляйтеров и выдаивают и эксплуатируют по полной, еще и с издевательством в виде медицинского геноцида. О чем можно говорить с рабовладельцем? Будильник буди по настоящему, объясняй людям что происходит.

Ребята то хорошие!!! Молодцы!!! Но опять таки будет оплата этой системы. Замкнутый круг. Надо перестать работать на эту систему. И она себя изжевет. Перестать ходить на работу,ходить по врачам,посадить детей по домам,создать свои кружки теми же самыми педагогами,врачами,идти в армию,отовариваться в магазинах,аптеках,не пользоваться,светом газом, не служить. Уйти с городов. Земля она всех прокормит и даст должное образование и воспитание. А пока мы сидим в мегаполисах и пользуемся их услугами.......

Posted by Вильгельм Варкентин Wednesday, January 13, 2021 7:24:00 PM
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Немец Вильгельм Варкентин

Я вам не Дебильник 2.0 и не Холодильник, и не Вася

а напильник кому не всё равно!

Кто такой Варкентин?






Широкий таз, узкие плечи

 

Задать вопрос Вилли




Акция действует до года